目前日期文章:200911 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 我家雨先生的台灣演唱會總算是有個影了,

之前傳出他接到兵單了,可能明年就會去當兵?!

然後世界巡演從韓國開始,HK的也在日前順利落幕

接下來好像是印尼吧?!(忘了) , 之後卻遲遲沒有台灣場的消息,大家都說是不是雨先生忘了台灣雲了?!

沒想到 . . . . . .

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

這女團每位團員身材都很好

但我總只記得曝光率最高的Uee , 在韓國大家都叫她蜂蜜腿 , 因為她有一雙修長蜂蜜色的的美腿XD

她是團裡演藝事業發展最活躍的一個 , 拍戲 廣告 平面 代言, 但似乎多都是個人單獨的活動!!

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這次的平面找來了敏鎬同公司的師妹一起入鏡,

其實敏鎬的公司好像有點名不見經傳的,不是什麼大經紀公司,

而且這家公司目前就只有敏鎬跟他這位師妹兩位簽約藝人而已,

但這家慧眼識英雄的公司,今年光靠敏鎬這位超大棵搖錢樹,荷包就滿到爆炸了吧 XD

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

兩位在2NE1裡很獨特的女孩兒

CL 跟 忙內敏智 的單曲也出爐了!!

 

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

多首單曲磨練之後 , 2PM總算出了首張專輯了 !!

主打歌 Heartbeat 很讚 , 據說在韓國已經攻下排行榜第一了!!

新歌 + 之前的暢銷單曲 , 整張專輯很耐聽 , 但看到專輯封面少了宰範  唉唉 .... 少一人就不是2PM了 , 更何況他還是隊長@@

不過宰範回歸2PM的機會已經露出一現曙光了

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

唉一估  自從天熙離開家族誕生後,就好少Follow到他的消息了!

但聽說K.will出了新專輯 , 主打歌的MV就是要找天熙來拍

雖說K.will的歌本來就很好聽

但因為天熙拍的MV所以就對歌更期待了!! ^^

只是 .... MV劇情好像簡單了點 ?!

而且家族裡的天德瑞拉 傻天熙的形象一直深植我心 , 害我看到他的臉就想笑 西摟呦~~

抒情歌聽了都沒Fu了 XD

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Image Hosted by ImageShack.us

MTV全球首播李敏镐-My Everything MV

 

從今天12月1日開始在MTV台會全球首播敏鎬的My everything的MV,

然後在 12/1~12/10 MTV台的每天晚上七點的日韓音樂瘋節目中也會播出F4的特輯喔!!^^

敏鎬就要在台灣舉辦見面會了,

這次敏鎬會唱歌,也會與粉絲近距離互動

so .... 最後希望~~不管是因為看了花樣男子而認識劇中那個有點任性,脾氣暴躁,用笨拙的方式表現愛的具俊表

或是喜歡私底下其實是很親切可愛 , 臉上隨時帶著陽光笑容的李敏鎬

又或是自認已是Minoz鐵桿fans的妳(你)

快去 玫瑰大眾售票 購票支持敏鎬吧!!

現在預購F4的Special Edition專輯,就可以九折價購買台北見面會的票喔!^^

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

經歷了前陣子宰範事件後 , 2PM帶著新歌要Come back了 !!

大家都關注著宰範是否會跟著回歸2PM (我想應該不會?!ˊˋ, 畢竟背後有個可惡的JY屁在操弄著)

也關注著Fans們聲援宰範的行動是否會持續進行 ......

如果繼續的話 , 我想對於2PM來說 , 這次的回歸會是很艱難的一戰吧?!

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()