目前日期文章:201109 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

來台兩次都是以拼盤演唱會形式來台露面的 miss A

第三次來台終於是為了自己團體而來的了

配合首張台壓版專輯的發行 , 她們將來台會歌迷 !!

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

小可愛耀燮真的是演唱OST的潛力股!!

繼上次唱過我的公主裡的珍惜的人以後

那溫暖又輕柔的嗓音 , 真的感染力十足

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

東風果然不負眾望(?)的把名人帶路東剪西剪成超級濃縮精華版(?)來播 (挖鼻孔)

雖然早就預期但也未免剪太多了吧

好多片段根本就沒播

既然找來SJ-M合作目的就是要推廣台灣觀光

那就不要太浪費當初的美意跟 M 的影響力 ,

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(54) 人氣()

圓頂侯姐在昨天已經正式回應有關SMT在今年能否在台灣舉辦的回應

不過答案是令人可惜的!!

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

我結裡的人氣夫妻維尼夫婦在日前播出的64集裡正式下車

這也代表我們結婚了的收視率危機正式浮上檯面!!

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

最近韓國兩大國民MC姜虎東跟劉在石都因為錢的問題而頭痛著

兩者的差別是在 .... 一個是欠錢的 , 一個則是人家欠他錢 (攤手)

兩個MC我都很愛 , 但還是比較偏愛切搜歐巴多一點 (歐霸~~莎朗耶 趁亂告白XDDDDDD)

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

媽阿 ~~ 今晚的心情給他很複雜說

一面很開心BEG的新歌預告出來了

但怎麼感覺影片燈光很詭異 , 是走鬼影追追追路線嗎

而且看到 Jea 一直亂舞 , 好可愛阿她 XDDDDDDD

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

怎會這樣 ......

居然是因為這樣的問題而想暫時退出演藝圈

這種事發生在台灣的話 , 藝人或歌手覺得不平還會去法院申請上訴咧~~

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

一次就介紹五首韓樂

算是突破了我這懶人最近的極限了 , 我要去躺平了XDDDD (有沒有這麼累)

裡面有幾首是這陣子網誌上更換過的歌

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

從軍中退伍後接拍韓劇 " 女人香氣 " 的李東旭 (已正名為李棟旭)

要來台灣會影迷了!!

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「SHINee」活潑又帥氣,人氣急速飆高。

更新 : 演唱會日期改至11/20舉辦 , 演唱團體不變!!

目前演唱會開唱日期確定要延期舉辦了!!

但現在只宣布延期 , 並未一起公佈正確演唱會日期

這個承辦單位從一開始發布這個演唱會消息

就已經引發各方的疑慮跟討論

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()