目前日期文章:201304 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

" 有劇透 !! 還沒看但想要看七號房的親估 , 進來要三思 "

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

才剛更新完一大堆崔踏冏圖 , 就接到消息說我家崔三歲又做了蠢事

馬上點開親估給的網址 , 果然 .... 沒錯

這陣子悠閒度假不見人影的人 , 一復出果然驚天動地 (翻白眼)

看起來氣色很好 , 皮膚也很好 , 甚至有胖了一點

不錯 !! 看來這期間吃好睡好 呵呵~

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

說我人生三大要素是韓綜 韓劇 韓樂一點沒錯 !!!

我10多年的哈韓人生裡 , 韓國電影沒看過幾部 !!!

自從 "腦海中的橡皮擦" , "超速緋聞"  後 , 韓影跟我完全絕緣 XDDDDDDD

前幾年他們的恐怖電影很流行

但恐怖片一直都不是我愛的電影類型 , 因為不喜歡自己在兩三個小時裡一直處於極度緊繃狀態 哈哈哈哈哈

所以我可以說是一部韓國恐怖片都沒有看過的人

直到最近 , 我接連看了好幾部韓影

 

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

www.lovekoreastar.com5 ]/ D; I. ~4 _3 U
- w: {9 z+ m8 W& O) z" w
2 s2 b, h" `+ L! s9 S4 C8 q7 O! 應該是有史以來最年輕的假想夫婦了!!! 
看來我結長期以來遇到的瓶頸 , 開始找青春偶像來下猛藥提高收視率

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


& R- s! L# q4 N. k4 Y. Twww.lovekoreasta4 . 5 . 6 月 真的是創下來台韓星數量大大大大大大大大爆炸的恐怖紀錄 XDDDDDDDDD
 
知該說台飯很幸福 , 還是要說台飯的口袋是否夠深 ?! 能承受的住這樣一波波的攻擊 ==
 
 相信有些人已經重傷了吧哈哈哈哈哈哈哈

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

公布了敏鎬跟容和這兩大男主後 , 相信很多人很期待這部劇 ^^

不過據說這部戲是講述四男四女的故事

而且還是由剛寫過紳士的品格的編劇來操刀劇本

讓人不免聯想到該不會是年輕版紳士的品格吧 (驚)

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

說實話 ... 原本對前陣子的我結選了李準跟光熙後

燃起了重新追這節目的熱情

只是追了不到三集 , 我就放棄了 !! 也還好放棄的早 , 不會覺得可惜

現在我結找了鬼鬼跟澤演搭配

好像會很有趣

追了兩集感覺也還不錯 , 希望他們倆越來越親近喔 ^ ^

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

終於看完那年冬天起風了

只能說劇中幾乎每個角色都是悲劇人物

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

歡迎大家來我這韓舍 

我這個哈韓人基本上很大愛 

韓國歌手只要是歌好聽 , 我都會關注 ^ ^

對任何歌手不預設任何立場 , 不帶偏見

本命就是 BIGBANG , 李敏鎬 , 另外我超愛國民MC 劉在石 !!

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

又一場的大型拼盤演唱會要來了 !!!

目前已經確定少女時代會是其中一組表演團體

另外還會有多組歌手跟團體會參加

雖然出演名單還沒完全曝光

但我有聽到可靠消息 .... 據說來台的歌手數量跟 M COUNTDOWN 有的拼

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論