目前日期文章:201305 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

好神奇喔 !!!!

一直都是打團體戰 , 超超超超超超超超超超超久沒推 solo 歌手的 SM

居然要推男歌手了(驚)

而且居然還是 Henry 劉憲華 (大驚)

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

救命啊啊啊啊啊啊啊 (奔)

都還沒確定會不會來 ?! 山水就這樣回覆是怎樣 !!!!!!

是要人不活了嗎 XDDDDDDDD

好開心喔 ~~ 要是能成真 , 我發誓以後我一定不會再羨慕櫻花妹的福利了

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

每次看新聞 , 看到某個國家的新聞

不是會有種彷彿時空錯置的錯覺 , 不然就是會有 " 非常莫名其妙 " 的感覺 !!!!

因此我看完我都會下一個註解 , 那就是 " 那個國家 , 什麼人都有 , 什麼事都怪 , 卻也什麼都不奇怪 !!!!!

不知道是天生的自卑感自遂 , 還是自我感覺真的太過良好

明明知道這件事傷人又傷己做不得 ,

卻還是一堆人理超直氣超壯去做蠢事 !!!

原本以為就是幾個很機的女人在唧唧叫罷了 , 過了一兩天就會沒事

哪知過個兩天事情是越鬧越大 !!!!  

在自個家裡發發牢騷也就算了 , 還去官網鬧個天翻地覆眾所皆知

重點是還非得要去自家 idol 的地盤上 , 結果還在那裏大吵架洗版

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

這幾天莫名阿雜的心情

一直手癢想揍人的煩躁感

正好需要拼古踏來好好調節一下

一直呵呵呵傻笑 + 噴飯笑 XDDDDDDDD

好可愛喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔 (扭)

一直都欺負別人角色的人最後被逆襲我好開心哈哈哈哈哈

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 
我們只需要菲國誠意的道歉,以及給死者家屬一個正式的交代。
更盼望政府能硬起來保護人民的海權與尊嚴。

We just ask for an apology from Philippines to the families of the deceased fishermen.
Both Governments should work hard together in order to protect the rights and dignity of the people of ...both countries


We just ask for an apology from Philippines to the families of the deceased fishermen.
Both Governments should work hard together in order to protect the rights and dignity of the people of both countries

全世界有看到影片的朋友!
無論你是哪國人,發出正義的聲音!
把影片分享出去,台灣人需要你們!
Friends around the world who see this video, no matter where are you from, please reproduce the voice of justice!
Share this truth!
Taiwan needs you all!

PS: 呼籲國人理性。
菲勞離家到台灣打拼也很辛苦,請不要為難他們。
PS: Rational people, we are looking for you!
The Philippino workers come to Taiwan to do a hard work, let's not make things difficult for them.




---------------------------
影片製作-台灣達人秀https://www.facebook.com/TaiwanTalentShow

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

在季龍演唱會前夕 , 天殺的我得了超級重感冒 ==

喉嚨痛 + 頭感覺像有千斤重 + 耳朵耳鳴加重聽 + 水龍頭沒關緊般的自來鼻水

還有軟綿綿的身體 + 總是撐不起來的眼皮

前幾天每天都是昏昏沉沉的 , 在在都在考驗我的意志力

雖然病的很重 , 但我從沒有想要取消去看演唱會的念頭出現過

因為我家小叔要來怎能不去看看他 (逃 XD)

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

巡迴那麼多個國家 , 要透過一個小時的時間來瀏覽實在有點短

而且一直穿插每個國家的片段 , 我好怕我認不出台灣場轉眼而過的小小片刻

但慶幸我們台灣的播出份量雖然短 , 但簡單明瞭 XDDDDDD

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

之前說過另一場由少女時代領頭的拼盤 , 名單醞釀很久

久到讓我以為會不會是假消息 哈哈哈哈哈哈

現在主辦總算甘願公布出演名單了 !! XD

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

之前就有很多人希望他們透過 M!Countdown 來台灣

但那時候就有風聲說他們不在表演名單中

而是會在七月來台舉辦活動 ?!

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論