目前日期文章:201308 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近覺得有一個人很可愛 , 那就是 John Park

之前對他的印象就是選秀出身 , 而且他參加過美國偶像

就這樣而已 ...... 沒了 , 甚至是連他的歌都沒聽過

真的跟他很不熟 ==

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

花樣爺爺台灣篇終於播出了 !!!

雖然不像歐洲篇有七集 , 台灣篇只有五集

但看到預告還是好開心 , 因為把台灣拍得更美了 ~  

真的好喜歡爺爺們在旅行中發生的事 , 彼此互相依靠關心著對方的那份感動

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

我想我一定是瘋了真的瘋了肯定是瘋了沒錯瘋了 (崩潰)

討厭血腥場面的我 , 居然選了會一直出現開腸破肚的畫面 , 心臟阿腸阿膽阿之類的的 Good doctor 來看 ==

害我要一直突然尖叫 + 馬上慌張的遮住螢幕

但沒用阿 ~~ 我反應這麼遲鈍都嘛看到了才遮住 - - "

然後又決定追加 " 主君的太陽 " 這部鬼阿鬼一直出現的納涼韓劇

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

好久不見 , 幾年才一部的日劇又出現了 XDDDDDDDD

這次不是為了三浦春馬才看的 (有看我前一篇日劇文的親估應該知道) !!!

感覺好像是有個神祕的週期驅使下才看的 (鬼扯)

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

因為本人變得有點懶 , 所以以前看到一首歌 po 一文的這種事可能會很難看到了XDDDDDD

現在我都會把歌積到某個數量才會一次發出來

但在這之前我還是會把聽到然後很喜歡的歌

立馬放在網誌首頁先跟大家分享

這是我所能做最快速 , 最不用花腦筋的做法哈哈哈哈哈哈

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

說是秘密特殊部隊嚴厲訓練下 , 9年來都不知道死了多少次的元流煥

被南派潛伏在南韓某個不起眼的角落等待著國家指派的任務

化身成傻瓜東九在奶奶賴以維生的小雜貨店裡幫忙打雜跑腿

為了身分不被懷疑 , 東九每天用盡全力做盡傻事

徹底執行鞏固東九身分的行動綱領

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

放在 PSP 裡韓綜韓劇韓影日劇都看完了

就只剩放了很久不去動的讀心術還沒看

跟前兩天才下的殺人漫畫 , 趁著這兩天休息一次看完這兩部電影

看完發現原來放著的這兩部韓影 , 居然有這麼多又巧妙的相同之處

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這不是真的這不是真的這不是真的這不是真的這不是真的 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好可怕的消息啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我可不想看到這群孩子們以後走蘇糾路線的舞曲啊 (抓頭)

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

花男仲基要去當兵了 !!

很期待這麼一個白白淨淨 , 有點瘦弱 , 臉蛋跟笑容都比女生還美的狼少年

當兵完後會有怎樣的改變 ?

該不會是蛻變成擁有古銅色肌膚 , 一身肌肉粗曠的野獸猛男呢 ?!

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()