目前日期文章:201311 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

看韓劇我很挑 , 可能就是因為產量多沒辦法每部都看 , 所以挑劇就覺得男女主要我看得順眼才行 !!!

再來就是古裝我比較不愛看 !! 說實話一年當中 , 我大概看不到三部以上的古裝韓劇吧

不要問我為什麼 , 因為我也不知道我是怎麼了 XDDDDDDDD

原因可能就是不喜歡那種文謅謅 , 文言文那種氛圍吧 ?!

但是看韓影 , 我完全不挑 , 管他古裝 , 時裝 , 恐怖 , 驚悚 , 小品 , 家庭 , 愛情 , 純愛 , 親情 , 懸疑 , ......

不管啥鬼類型我全然接受 !!!!!

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

五月天的音樂代表了台灣一個世代 , 陪著我們這些人所經歷過的那段青春歲月

就算不是他們的飯 , 以一定被他們的音樂所感動過 !!

現在五月天諾亞方舟世界巡迴演唱會即將航向大韓民國 !!!!!

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

說到最近 " 秘密 " 風光下檔之後 , 接檔的是由張根碩跟 IU 合作的戲 " 漂亮的男人 "

又是一部沒有在我預料之內 , 卻突然被雷打到決定追的劇 XDDDDDDD !!!

每次都說斬釘截鐵不追不看 , 卻每次都被自己推翻 , 屢試不爽哈哈哈哈哈哈哈哈

說實話 , 因為本人對 張 跟 IU 無感 , 所以對這劇興趣缺缺 !!!

尤其是一聽到劇名 " 漂亮的男人" , 我立馬翻了白眼

不就是為張根碩量身打造的戲嗎

但也不能不同意這劇真的只有張能夠勝任 (攤手)

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

最近接受到一份邀約 , 其實讓我又驚又喜又擔心

喜的是對方欣賞我寫文的風格 , 真的很感謝她這麼看得起我 

擔心的是我自認寫文太主觀意識 , 太隨性太自由奔放太囉哩巴唆 XDDDDDD , 還有太多自己情緒上非常直接的表達方式

在自己網誌上可以不用顧慮什麼 , 胡言亂語耍白癡都無所謂

但我害怕出了這網誌 , 到了更公開的地方 , 別人是否能夠包容我這非常渺小的個人看法

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

怎麼我連看 MAMA 轉播都像是看現場一樣失控阿 (攤手)

一直尖叫大吼外加一堆語助詞 , 跟個瘋婆沒兩樣連我都控制不了自己 XDDDDDDD

誰來救救我 , 這種症頭該吃藥嗎哈哈哈哈哈哈哈

而且我不知道雨先生會去這件事 , 看到他出現我傻了 , 躲避太陽的方法前奏一下 , 我整個身體莫名其妙的大抖

我阿罵還一直拍我肩膀說 : 林 " 潤 " 耶捏 ( 她貌似也挺激動的 , 之前Rain去當兵她三不五時也會問我林潤耶這兵鄧來賣 XDDDDDD)

雨先生還是這麼的帥氣 , 真的好帥 (心心眼) 

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

  廣告說花爺終於要在台灣播出了 

 好開心

  但瞬間被中文配音給嚇史 (持刀)

 話說韓劇用中文配音也就算了

 就連韓綜也要中文配音  東森是有事嗎 

 這樣看韓綜還有啥樂趣可言

 到底是哪隻 " 腿基 " 決定花樣爺爺要用配音的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 (暴怒摔桌)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

 最近一直狂聽我家崔踏的新歌

 我很陶醉

 但我阿罵卻說幹嘛一直聽那首歌 , 蓋新爹念經咧 XDDDD

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

每次看劇 , 我都再次確認到自己的取向金價摟木椅尚耶 XDDDDDDD

照理說看了韓劇 , 應該會被專情又溫柔 , 體貼又細心呵護女主的男主給吸引的阿

但我反而每次都被霸道又幼稚 , 蠻橫又專制的男二給狠狠抓住是怎樣 ?!

像以前看日劇惡作劇之吻的時候 , 男主直樹就是長的一副白白淨淨 , 又高又帥的美少男

任誰都會喜歡直樹的阿 !!!!!!!!!!!!!!!!! 

但我那時偏偏就對那個一副長的黑又壯梳著油頭外加痞子樣屌兒啷噹+大嗓門的阿金很著迷 (我也不懂我自己==)

覺得他對湘琴這樣大膽又直接的表白很棒

可能現實生活中我就是缺少這樣的人來追吧 (變態跟蹤狂不要來 XDDDDDDDDD)

但除非是劇中的阿金 , 藍色生死戀的韓泰錫 , 花樣男子的具俊表 , 繼承者們的崔英道走出電視站在我面前

我會非常樂意被他們這幾個有著強烈的控制慾跟愛的男人兇 + 大吼 + 拉扯 + 狂吻 (啥鬼XDDDDD) 外 

不然現實生活中真的有這種怪人來追我 , 我應該會被嚇到滴出幾滴尿來吧 ==

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

劉亞仁來台灣 !!!!!! 劉亞仁來台灣 !!!!!!!! 劉亞仁來台灣玩 !!!!!!!!

 抱歉 ~ 我激動了 , 但接到在機場工作的朋友給的消息後

我這瘋婆真的像見到生人般的激動了 XDDDDDDDDD

聽說是他自己跟朋友來台灣玩的喔 !!!!

默默聯想是不是因為看到花樣爺爺

所以才來台灣旅行的呢 ^ ^

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

其實在追秘密 , 繼承者 , 未來的選擇的同時

我也默默追起了王家一家人 , 到現在都22集了 !!!!

說實話 , 前面那三劇只有秘密讓我最血脈噴張

劇情鋪陳緊湊毫不冷場 , 精彩到讓人目不轉睛 

繼承者則是老梗沒有新鮮感 , 只剩兩男主的臉蛋身材跟穿著 , 在支撐著我繼續看這劇的原動力

是不至於會棄劇啦 ~ 但會一直快轉倒是真的哈哈哈哈哈哈哈哈  

至於未來的選擇 , 我只能說可以改一下劇名嗎 !!!!!!! 

羅未來的選擇真的很奇怪 XDDDDDD

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

每次聽崔踏的歌 , 都被他的重低音轟的體無完膚

光聽他的聲音就有戀愛的感覺還會嗤嗤笑 , 這時候都會感覺自己挺像變態的哈哈哈哈哈哈哈哈哈

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

哇嗚 ~~ Leessang 也要來台灣了耶 !!!!  (大驚 0.0)

不是為了某廠商或某酒商才來的

而是就 Leessang 這個團體來台辦的個人售票活動耶 !!!!!!!

這代表台灣不再只有那些青春偶像能來的了嗎

那我有機會可以看到 Tiger JK 跟 尹美來的生人跟現場演唱了嗎

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

 香港最近是在走什麼運阿 ~~~

 MAMA 今年再去一次這件事 , 我已經氣到不想再提了 (翻白眼)

 男團女團來台灣的機會可是比香港高很多 , 但現在除了 BB 外 , 其實那些男女團我都不 care 他們來不來台這回事了 (被揍)

 但我個人覺得男演員要來台灣是比男女團來台還要難上加難

 要看男演員的機會感覺會比男女團還要珍貴 XDDDDDDDD

 但最近聽到的 ..........

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這陣子阿罵的右眼因為外力所造成的視網膜剝離的問題

讓我平靜的生活開始起了一波驚濤駭浪

一開始剛受傷時 , 因為我們的大意 , 所以不以為意 , 沒在第一時間裡就去診所做治療

就這樣受傷後拖了拖 , 拖了將近一個多禮拜

從阿罵口中知道從原本剛受傷時 , 只是感覺眼皮上的皮肉痛但視力一切正常 , 幾天後右眼慢慢有黑影罩上

知道事情不妙後再回去診所才知道是視網膜剝離 !!!!!!!!!

而且因為沒影在第一時間內就就醫 , 還拖了這麼長的時間後才去診所

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論