目前日期文章:201312 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一到年底 , 都會想到紅白

雖然根本就沒期望 , 紅白會邀到讓我喜歡到非奔去現場不可的歌手來台 (攤手)

但還是會去注意又很好奇

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

最近看了超超超超超超超超超超超超多韓影 , 都是我朝思暮想超想看的那幾部

但天殺的大都是無中字 , 看的好痛苦 (抓頭)

誰可以給我多啦A夢的翻譯吐司 

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

就像我標題下的 , 電影中的姜大浩或許也知道

儘管完成國家指派的任務 , 也無法確定最後真的就能從無良殘忍的政官手中保住妹妹的性命

但能怎麼辦 , 除了奉命照做他無計可施 , 也只能變成別人手中的魁儡 , 一直在殺人的罪惡感與妹妹的生存兩個選擇中兩難 ........ 

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

(我家男人穿同一件衣服欸 XDDDDDDD)

很多人看了我的文之後 , 都會問我 : arita ... 到底你家男人是哪幾位 ??

搞得我好像很花心一樣 == , 我可是很專情的 (掩面

感覺要快點整理一下我家男人的祖譜了 (啥鬼啦XDDDDD)

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

老虎哥要來台灣了 XDDDDDD

這次來台辦的活動因為有公益性質 , 所以一開始我看到他活動的名字有被騙到

還以為是受什麼教會之邀 , 還是什麼可以免費參加的活動咧 ( 想太多 == )

但其實就是他個人售票性質的見面會 !!!!

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

開這篇文的目的 , 就是想 PO 一些能反轉金宇彬形象的可愛照片

因為連續演了好幾部都是學生角色的戲 , 而且都還是那種壞學生的金宇彬

身高非常高大 , 不笑的時候表情就是這麼兇狠 , 演起愛欺負人的壞學生完全得心應手

常有人以外表來評斷他 , 說他長相根本稱不上帥甚至可以說奇特 , 很兇 , 或許個性就像外表那樣冷酷無情吧 ? (其實還有更難聽的但我不想講XDDDD)

我只能說完全大錯特錯 !!!!!!!!!

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

智孝總算拍時裝劇了 !!!

而且男主是崔振赫這件事對我來說還不賴 ^^

上次跟李東旭合拍的古裝劇 , 還以為依我對東旭跟智孝這兩位的喜歡

我可以看完那部戲 , 沒想到第一集都沒開始看 , 只瞄了幾眼後立馬不囉唆決定棄劇 XDDDDDDD

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

 亨敦跟季龍入選 MBC 放送演藝大賞最佳情侶哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  

不知道為啥 , 聽到這消息就是會大笑 XDDDDDDDDD

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我惰性發作 , 真的好不想PO文 (煩躁

我只想躺在床上看韓劇 韓影 韓綜 XDDDDDDD

之前總是不夠我看

但最近感覺是我被它們追殺哈哈哈哈哈哈哈 

積了好多都看不完 (冏 

再來看著越積越多 , 已經超過10首以上的韓樂 , 也好煩 !!!!!!!

這陣子在網誌首頁上聽到的歌都可以來這篇查詢嘿 ~~ 

唱片封面會陸續補上 == 

 

 Lyn - I Like This Song(이 노래 좋아요)

                                         

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論