目前日期文章:201401 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這些孩子好用心好可愛喔(拍手)

還以為只是短短幾分鐘的影片 , 沒想到整個影片長達快20分鐘不說

還非常用心的編排劇情跟舖梗 , 很有誠意阿 ^^

然後看到切搜歐爸跟光洙的兩位分身我整個笑歪XDDDDDDDDDD

再來嚇到我的是我家 BB 的台灣藝人死忠飯 阿龐 也入鏡了  

原來他也愛 RM 耶 ~ 他真的好棒 , 然後也謝謝他替 RM 來台出一份力!!!!!!!!!!!!!!!

怎麼感覺 RM 來台的希望越來越大的樣子 (燦笑)

如果 RM 真的來台 , 我肯定要拋家棄子 (哪來的孩子 XDDDDD) 去追他們

而且來幾天就追幾天

 

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最喜歡看這種關於社會議題的電影題材了

只是熔爐已經算是好前一陣子的韓影了 , 但卻放到現在才看

然後我看到英道的阿爸在裡面演辯護律師耶 , 好奇妙 , 就像看華頤一樣 , 突然看到七封也在裡面一樣開心(我又離題了==)

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

好了吧 ~ 夠了吧 ~ 糗了吧 ~ 滿意了吧 ~

人家 PD 都針對這件事出來說話了

話說的還挺重的 , 妳們的意見被看到還得到回應了很爽吧 (翻白眼)

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

不知道從何時開始 , 我對女團的新歌越來越興趣缺缺了

有了新歌卻完全不想點開試聽 , 直接跳過 

因為總覺得就算點開也不會有多大的驚喜 , 就算點開應該跟我預想的差不了多少

就算點開也只是浪費我的時間而已 == (被群毆)  

至於 MV 更是不想看

現在女團都在比性感 , 比露得多 , 比穿得少

不然就是畫面一直出現一堆屁股跟大腿的

MV 不講究什麼 , 只要拍的火辣性感情色 , 好像比歌曲好不好聽要來的更重要 ==

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 我家男人崔踏跟宇彬的電影作品都相繼在台灣上映了

希望大家多多支持嘿 ^^

這部張東健跟劉五性當年合作的電影 " 朋友 " , 因為張東健的死

續集就由金宇彬 , 劉五性 , 朱鎮模來詮釋接下來的故事

因為前後兩部電影的故事有連貫性跟前因後果的關聯

所以如果沒看過 朋友1 , 光看 朋友2 的話

可能會無法理解電影中人物當中的糾結點何在 !!!!! 所以想更融入的話就先去惡補一下前傳吧

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

等到播出第八集 , 才開始毫無顧慮的看了 " 來自星星的你 "

但等待的這期間就算不願意 + 努力迴避 , 還是總能從四面八方接收到關於這劇的消息 ==

好多人都在討論 , 想躲都躲不掉

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

MAMA 有機會來台灣 ?!!!!!! 但到底是誰借走了小巨蛋啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 (激動個屁)

剛剛看某個我時常關注的臉書版主 PO 的動態 , 整個很震驚

雖然我也耳聞過其實 MAMA 在最近這幾屆並不是沒有考慮過要在台灣辦的想法

但卻因為一些問題而錯過時機 

唉一估 ~ 錯過了我家 BB 活躍的兩屆 , 還有崔踏 solo ,  雨先生回歸 ,秀赫 , 鐘賢 (欲哭無淚)  

雖然我很希望 MAMA 來台 ,但說實話如果不考慮台北縣市外場地 ( 個人覺得高雄龍騰是運主場館美賣 !!!! )

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

世界版我結又要有新一季了嗎 ??

剛剛出門吃早餐 , 看到店內自由時報的娛樂版頭條差點把嘴巴裡的蛋餅噴出來 XDDDDDDDD

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

金宇彬你好犯規啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

看來是真的了 !!!

老特的爸爸爺爺奶奶居然在車禍中一起喪生了 (大哭)

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

大家快去照步驟加入宇彬的官方 CAFE 喔 !!
 雖說那個折合台幣只要 600 塊 , 便宜到我去參加個六百次都不會心疼的 Fanmeeting 超大福利
 我們大部分的海外飯都看的到吃不到 (已哭)
 但加入還是有好處的

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

最近真的看了好多韓影

而且都挺好看的 , 沒有什麼地雷片 , 看得非常爽 ^^

但看了這麼多片我也只能先擠 (?) 出素媛這部的觀後感

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

佑榮會出演我結耶 ~ 好開心 !!!

他是個很可愛的人 , 臨場反應很好 , 又鬼靈精怪的

相處起來一定會有很有趣 ^^

而且佑榮的藝能感很好 , 一定可以做的比某人好 (鄙視)

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

潤娥李昇基在戀愛啊啊啊啊啊啊啊啊啊 (激動個屁)

開春第一炮 ( 這詞怎麼有點怪 XDDDDD ) 就這樣炸開了 !!!

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論