目前日期文章:201402 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我現在擠霸都毀 , 糾修咩胎郎 !!!!!!!!

走到哪都在星星劇透 , 雖然盡力閃躲了

但還是 ....... 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

看韓劇到現在從沒這麼火大過

馬的 ~~ 被雷打到才在瘋星星的新聞台們

不要一直在那邊星星常星星短的

還有不奢求台灣新聞台不要播以往那些未經求證還會引發仇恨的韓國新聞

但拜託以後可以不要像這次一樣發神經狂播猛播播到天荒地亂播到海枯石爛無限循環一直播你們的韓劇觀後感嗎 

看劇的樂趣都被你們這些倒胃口的給破壞了 西擺

還有我家宇彬今天加場售票再度秒殺

而且是3分鐘完售喔 呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵 (驕傲播髮)

情緒轉折似乎頗奇怪哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

 

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

剛剛明明眼皮已經撐不住想睡了

看到這張照片後立馬亢奮 (變態嗎XDDDDDDD)

我家宇彬跟雨先生結束 RM 澳洲行回到韓國了 

每次看到宇彬全身照都忍不住的一直讚嘆 + 激動

這比例這腿長太不科學了啦 !!!!!!!!!!

但我阿罵看了宇彬照片卻都把重點放在 ......  她說 : 如果腿砍個10公分

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

台灣新聞台播新聞的取向真的是很奇妙 !!!

一打開新聞台不是國家大事 , 也沒有國際外交經濟上的觀點 

都只有一些時尚 , 美食 , 不然就是哪個女星露奶露腿又走光or政治人物打架或講些鬼話的鳥事 !!!!!!!

小貓小狗生幾隻就算了 (因為我是愛狗人士XDDDDDD)

漢堡裡少了幾片番茄幾片生菜 , 肉片大小少了幾公分也在那邊機機叫 (大翻白眼)

害我看個新聞 , 都會邊看邊大吼說 : 你吃不飽關我們屁事阿 !!!!! 去投訴就好了阿 !!!!

為了一碗麵一頓飯一個便當的 

非得要上電視 , 讓我們知道你少吃了幾片生菜番茄肉片 , 有多委屈跟憤慨嗎 !!!!! 這種事情很重要嗎!!!!!

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

今天看了韓影 11點 , 是崔丹尼爾演的

我從 high kick 後就很喜歡他 , 因為覺得帶著黑框眼鏡 , 笑起來瞇瞇眼的他很可愛

但有後遺症 ,  因為之後看他的作品 , 他都沒有戴眼鏡了==

害我每次看到他 , 都會在腦海裡自動幫他 P 上一副眼鏡 , 就覺得他戴眼鏡比較順眼咩 XDDDDDDDDD

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

正式確定我有票 , 可以去見宇彬了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

說這話可能會氣史很多人 , 因為聽說今天門票不到五分鐘整個完售

主辦可以清的票 , 有人多定的票 , 也沒多少 , 所以很多人都在求票 !!!!

還有說要一起去的妹妹們 , 沒買到票有幾個也決定放棄了唉唉

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

是想逼史誰啊啊啊啊啊啊 !!!!!!!!

我家男人真的很愛跟我開玩笑 (攤手)

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

我家宇彬要來了我家宇彬要來了我家宇彬要來了我家宇彬要來了我家宇彬要來了我家宇彬要來了我家宇彬要來了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我家男人沒讓我等太久 , 這小子 3 月就要來台灣見我 (?) 了耶 (不要臉XDDDDD)

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(99) 人氣()

都美泥久要來台灣了捏

話說來自星星的男人氣勢也太旺 , 連我身邊那些平常不哈韓的親朋好友都被燒到了XDDDDDDD

都知道這劇 , 而且看的進度都比我快 , 不小心還給我劇透 , 當下我真的很想大義滅親 ==

雖說我也很愛看來自星星的男人

但看這劇到現在感覺比起都教授 , 我更愛千頌伊耶 ~ 她好可愛 ^ ^

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

大家新年快樂阿 (燦笑)

經過了過年前的兩天沒日沒夜 , 簡直快往生的工作黑暗期

還有放假後像豬一樣的大吃大喝大睡大玩的養豬日程後

終於收心回到原來的位置上繼續努力了 XDDDDDDD

新的一年覺得有件事一定要跟大家解釋一下

就是上次說到當了其他網站寫手的事情

說好等PO上文章後要把網址公布的

但我食言很久了 , 本想就這樣默默的就能把這件事件漸淡忘掉

可是放在心上一直很不安 , 沒個交代自己好像個放羊的孩子一樣 == 

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論