目前日期文章:201405 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 喔摸喔摸 ~ 努估呀 !!! (捧臉假笑)

不就是這陣子把對岸當自己家廚房三天兩頭就跑去

在那裡非常火紅 , 聽說所到之處萬人空巷 , 而且行程嘎滿滿的男神李敏鎬嗎

李先生怎麼有時間光臨我們台灣阿 (口氣酸溜溜)

是良心發現了嗎 (鄙視)

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

最近追看了六部戲 , 數量有點多到連我自己都覺得不可思議 XDDDDDD

因為以往差不多的時間裡 , 我最多可能就二部同時追

再加上幾個固定看的韓綜

根本不是我在追他們 , 而是檔案多到好像是我被追殺一樣哈哈哈哈哈哈哈

只是追了這部多部韓劇 , 裡頭必定會有地雷

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

鐘賢阿安堆 ~~~~~

ps . 我知道鐘賢已經正名了 , 但我還是習慣這樣叫他 , 所以有些人不要太介意嘿 ^^ 

在他的模特朋友一個個發光發熱的時候 , 我們鐘賢最近也開始在積極的往戲劇綜藝裡奔 (?) 去了

只不過到目前為止他接的角色都不太適合自己說 ==

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

關於台北捷運屠殺案 , 那個敗類 , 垃圾 , 畜生 ,  臭俗阿 , 比蛆還不如的變態

據說性格非常孤僻是反社會人格 , 還說他是五沒道人

意思就是說這種人 " 沒親情、沒友情、沒愛情、沒表情也沒同情心 "

突然讓我想到前陣子看過的一部韓國電影 , 就叫做 " 怪物 " !!!!!

電影裡的主角就是這種性格 , 所以大家都叫他怪物

而最近韓劇岬童夷裡面李準的那個角色也是這種性格

有空的話大家可以去看看這部電影

就可以知道這種人平常有多正常 , 但發起瘋有多可怕 ..............

 

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

EXO 的台灣演唱會消息終於公布了 ^^

不過也已經確定 Kris 將會缺席 EXO 本次 , 也是他們團體人生中第一個大型演唱會了

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

是感冒病毒嗎 ?? 像傳染病一樣 , 不好的事接二連三的發生了 (抖)

今天金範跟文根英也承認分手了 ==

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

韓網有新聞說宇彬跟劉智安也分了 (大驚)

原本還不敢確定

但看完韓網新聞後 , 沒多久各大網站就像爆炸了一樣開始瘋傳轉載

不得不相信這消息是真的了 !!!!!

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

終究不是空穴來風 ..........

看來兩人在退伍前就已經協議分手了 ==

所以在退伍當天 , 媒體問池賢宇關於仁娜的事情

他才會說出那種會讓人產生聯想 , 有很大想像空間的話

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

佳人跟朱智勳 ? 佳人跟朱智勳 ? 佳人跟朱智勳 ? 佳人跟朱智勳 ? 佳人跟朱智勳嗎 !!!!!!!!! (大驚)

看到消息還以為兩人就因為合拍了佳人的 MV 才認識交往了

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

孩子們請注意 !!!!!! 看緊你的荷包 , 要燒錢了 ~~~~

EXO 要來了 , 主辦圓頂已經 PO 上首波宣傳照

然後 YGC 也快了 (恐慌)

我至少會去 YG 那場 , 希望能看到可愛的 Bobby (崔踏 : 你這女人把我放在哪裡哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

8/25 更新

ROOMMATE 我決定 PO 到 17 集

之後將不再繼續更新 !!

因為我決定不再追這節目

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

是說在 IRIS 的演技真的有讓你這麼不堪回首嗎 XDDDDDDDD

是在叫屁 , 激動個屁喔 (大笑)

明明就很帥阿 ( 被蒙蔽了雙眼的迷妹 )

我的人生不能沒有崔踏這瘋孩子 , 因為你我好歡樂哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我又被逼到牆角了 , 好崩潰
 情緒有點亢奮狀態 , 胡言亂語大家別見怪 XDDDDDDDDDD
 我發現什麼簽名會見面會應援啥的根本就是罪惡的深淵
 因為看了以後人的野心就來了
 總覺得什麼餐車 , 便當 , 咖啡車的老娘都可以為你做 (?)

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

原本不在自己預看名單內的天使之眼

卻因為這陣子韓國發生船難 , 所以各大電視台都停播韓劇綜的關係

本來被一堆看都看不完的韓劇韓綜韓影追殺的我 , 沒東西可以看了==

非常焦慮的情況下 , 決定追了天使之眼

沒想到打開第一集整個被他燒的欲罷不能 , 直接把目前有的六集給看完了 ==

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論