目前日期文章:201408 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Sulli、Choiza

自從被狗仔拍到照片後 , 雪莉獨自承受著網民無情的嘲諷跟謠言中傷

或許顧慮男方的條件 , Choiza 可能不討 SM 喜歡 ??

又或許雪莉年紀還小

反正看起來就是 SM 在擋在否認

導致雪莉對這段感情說也不是 , 不說也不是 , 讓自己成了眾矢之的

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

好可怕 ~~ 大概半個月前就聽說 YGF 會在 10 月份舉辦然後在桃園 , 沒想到噩夢成真 !!!!

小巨蛋今年檔期真的很滿 ==

滿到連一向重視品質不在乎錢 (?) 的 YG 家都給逼去了外縣市了唉唉

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

蘇糾跟函數好像會在 9月份 來台灣耶 ~~

專程為了一家將在台北 101 展店的韓國服飾品牌來台造勢 !! 

雖說是打著這兩團的名號

但這活動感覺就不太可能會兩團人全到阿 ?!

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 昨天去接 RM 的機

真的不誇張 , 至少四千名以上的粉絲到場

而且男飯好多

找個位子坐下來等待 , 身邊不認識的女孩兒們每個都好可愛又親切

大家都好開心好期待的表情

同行的親辜給我看了網路上韓飯送機的照片

看到切搜歐爸的笑臉 , 想著待會就可以見到他 , 我簡直笑開了花

然後跟身邊的人討論著到底有誰會來

因為是分頭拍攝 , 所以台灣這邊有劉在石 , 池石鎮 , 哈哈 , 李光洙 

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

希望明後兩天台灣可以好天氣 , 讓 R M 們好好拍攝

 不要讓他們淋雨 , 不要讓珍貴的台灣行變成室內錄影 (合掌)

希望要去接機的大家用我們台灣人最熱情最溫暖的歡呼聲來迎接這歷史性的一刻

乖乖守秩序不要推擠

更不要去追車

希望明天看到切搜歐爸的時候我不會大哭 XDDDDDDDDD !!!!!!!!!

我現在內心好洶湧沸騰 (?) 怎麼辦

光用想的就好激動

 

 

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

吼呦好煩好阿雜 (抱頭)

有可能不能去接 RM 了怎麼辦

可是不去的話肯定會後悔

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 (仰天哀嚎)

不過感覺我有 " 就算事情卡住 , 也會奔去 " 的決心 XDDDDDDDDDD

只是目前真的無法確定會不會放棄 ?!

切搜歐爸我好想見你 (拭淚)

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

唉唉唉唉唉唉唉唉呦呦呦呦呦呦呦呦呦呦呦呦呦呦呦呦呦呦呦呦呦

喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 (鬼吼鬼叫)

切搜歐爸要來了他真的要來了好開心怎麼辦啦我要哭了 (語無倫次中)

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論