目前日期文章:201409 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Jessica CeCi 20週年

比戀愛還大條的新聞

感覺是真的耶

帳號被駭的話 , SM 也不會回應的這麼曖昧吧

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

本文引用自tammytwkr - 韓國媒體人對亞運棒球決賽的看法

仇韓反韓的人可以看看這篇 , 韓國長期關注體育的媒體人對這次台灣對韓國的棒球金牌戰的感想

謝謝太咪的翻譯 ^ ^

這就是人家的氣度

從頭到尾 , 別人沒有看不起我們

只有台灣少部分人無藥可救的自卑心理作祟才看不起自己 , 喜歡貶低自己滅自己威風

自己先築起一座高不可攀的牆 

從不去看看外面的世界 , 外面的聲音

只會把自己關在一個狹隘的空間怨天尤人

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

看完花樣青春祕魯篇之後

再看寮國篇 , 真心覺得 羅PD 對李笛跟柳熙烈他們這些40代的人是佛心來著

想說原來羅PD再怎麼邪惡 (?) , 也會考慮兩組的年紀差這麼多

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

更新 ep 08 中字

TEAM B 的出道實境秀播出了 !!

我們 bobby 總算出頭天了 , 還拿了 show me the money 的冠軍

重點則是有一億韓元的獎金 XDDDDDDDDD 

真的可以準備接媽媽回韓國了 , 孝子阿 (淚)

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天 Show Me The Money 總冠軍賽

IRON 簡直帥歪歪

上次的單曲 I am 整個潛力爆發

根本超級大黑馬一匹 XDDDDDDDDDDDDD

這次的 독기 也好好聽喔 ^ ^

他的聲音我好愛 

而且他散發出一種非常獨特的魅力

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

前面有一篇文章才說這陣子要跟韓劇說再見 , 要努力追韓綜 !!

但我卻默默的追了無盡的愛 , 沒關係是愛情 , 不要戀愛要結婚 , 巡夜人日誌

一次就追加四個 (冏

然後我差點又被 " 家人之間何必這樣 " 給抓走

但一看到了這劇有 50 集的集數 , 我瞬間清醒就縮手了 XDDDDDDDDD

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這陣子韓國演藝圈好不平靜阿

金賢重 , 李秉憲 , 到今天的 Ladies' Code 車禍

尤其是今天早上的車禍消息讓人心情好沉重

雖說不是這女團的飯 , 對她們也不熟悉

但還是很難過 .......

而且想到團中的權梨世曾經上過 RM  , 還跟光洙配過對

現在居然重傷跟死神拔河 唉唉

看韓國新聞說因為梨世腦部重創 , 所以動了腦部手術快10小時才完成 , 而且情況也不樂觀 !!

已經發出病危通知

話說韓國藝人發生車禍這件事的比例之高

可以說是全世界最危險的行業了 > <

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

自從去接機之後 , 一直讓我心神不寧到現在 , 時不時想起就會像個蕭雜某一樣崩潰抓頭

來台灣拍攝的遊樂園特輯終於播出了

沒想到還分成上下集播出 , 希望下集台灣部分的播出分量可以多一點 ^^

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論