目前日期文章:201411 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不要認為老百姓的力量很渺小

不要小看我們

被氣到忍無可忍了 , 不分 , 我們就用選票教訓你們 !!!!!!!!

讓你們知道要是背棄民意 , 下場就是這麼難堪

今天真是大快人心 , 一個字 " 爽 "

 

 

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

(馬英九總統召開記者會回應服貿抗爭,再度引韓國為例要求通過協議。原圖引自BBC中文網)

真的謝謝這位楊記者

說真的 , 我寫不出這種文章 , 我笨笨 XDDDDDDDDD

因為這種好文章需要做好多功課跟研究

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

民律阿 ~~ 這小瘋子真的超可愛的 XDDDDDDDD 

歡迎來台灣 , 要好好的玩喔 (姨母微笑

觀光局總算開竅了

這樣就對了啦 !!!!!!!!!!!!!!

不要抗拒韓流 , 也不要因為無謂的自尊心所以排斥跟韓國來往

反而要跟他們好好合作 , 才能雙方互利

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

嗯 ~ 很好 , 非常好 !!!!!!!!!

說實話 , 一開始很期待這首歌 , 很期待 bobby 的 rap feat.

但音源公開後 , 歌是很好聽啦

可是 bobby 的部分也太短了 , 所以有點小傻眼 , 根本聽不過癮 !!!! 

不過 YG 果然很了迷妹 , 好酒沉甕底

MV 滿滿都是 bobby , 根本壓箱寶 !!!!

只是 MV 看到最後 , 我也變成跟夏怡秀賢同一國 , 一起怒瞪 + 臭罵 bobby 身邊的女人

我好入戲 XDDDDDDDDD

bobby 這孩子以後肯定不得了

很討人喜歡又很有魅力 , 看到他笑我都快融化了 (心心眼)

 

 

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

前幾天韓國朋友來台灣 (三男一女) , 其中兩個曾來台灣讀書過

跟我說想去墾丁

我就自以為是屏東人墾丁在隔壁的說 : 齁 ~~ 墾丁是不 !!! 走 ~ 我帶你們去 !!!!!

結果我只熟海生館 , 根本就不知道要帶他們去哪才好 XDDDDDDDD

頓時覺得自己很蠢 ==

在不知如何是好的時候 , 想說那就在這附近的海邊混一天好了 (?)

韓國弟弟跳出來說 : 奴那 (搭肩) , 這裡我應該比你熟 , 我帶路 (一臉超級欠揍的表情)

原來他在台灣的時候 , 雖然是在台北讀書 , 但因為很喜歡墾丁 , 所以去了好幾次

他根本熟門熟路

我自慚形穢阿我

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今天開始一天公布一個確定成員

恭喜俊會 (拍手)

其實俊會很會唱 , 聲音又特別 , 根本不擔心他會被淘汰XDDDDDDD

他根本就是 iKON 不能缺少的 主voice 啊 !!!!!!

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

進度 - ep 04 (已播畢)

更新 中字 ep 02

前陣子又有一個韓國電視節目來台灣拍攝了

這個節目就是由演員或歌手邀約他的兩個好友一起去旅行為主題

而這次選擇旅遊地點為 台灣 !!!

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論