目前日期文章:201505 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近陷入池城的魅力中無法自拔 !!!!!!!( 不要糾正我 , 我知道他正名了 , 但我還是習慣這樣叫他 , 原諒我的任性 )

以前從沒覺得他帥過 , 他的戲也不怎麼看過 , 近期他演的秘密看了卻還是對他無感

直到 Kill Me Heal Me ............

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

呵呵呵呵呵呵呵呵(乾笑 , 大家好久不見阿 (跪地

前陣子發生了一點事情 , 生活被個賤人搞得烏煙瘴氣的 , 每天都必須做無數次深呼吸才能抑制住洶湧的怒氣

但好險可能平時做人還算善良 , 老天爺有在看也在幫忙

再加上人緣還算不錯 (欸

原本處於劣勢的我 , 現在運勢翻轉 , 賤人反被自己作的決定弄得灰頭土臉 , 只差沒被人吐口水而已XDDDDDDDDDD

我可是什麼都沒做 , 可能那人的作為連老天爺也看不過去了吧

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論