韓版 流星花園  李敏鎬、具惠善 5月底來台

【聯合報╱記者傅繼瑩/台北報導】 2009.04.11 04:29 am

韓版「流星花園」男女主角李敏鎬(左圖)及具惠善(右圖)將代表訪台。
照片/八大提供

人氣正在全亞洲發酵的韓版「流星花園」,中視將於5月10日晚間10時起在台首播,男女主角李敏鎬與具惠善,宣布於5月31日代表來台宣傳,預計停留三天兩夜。

韓版「流星花園」的F4李敏鎬、金賢重、金範、金俊及女主角具惠善,被視為掀起新一波「韓流」的救星。飾F4領頭具俊表(原著為道明寺司)的李敏鎬,率先走訪亞洲各地,9日為拍攝代言化妝品「ETUDE」廣告飛抵泰國,一到就引起高度關注,原定拍完廣告就走,經粉絲及媒體熱烈請求,經紀公司決定臨時增加宣傳行程。

12日,李敏鎬將在曼谷舉行影迷會及記者會,經紀公司表示:「當地自行組成的後援會,強烈表達與李敏鎬相見的心願,9日李敏鎬抵達曼谷機場時,受到幾百人熱烈迎接,真的嚇了一跳。」14日返抵韓國後,15日F4成員將一起飛往日本宣傳,原本懸而未決的訪台行程,昨天八大電視台正式宣布,5月31日到6月2日,邀請到李敏鎬及具惠善訪台,另外的F3成員,由於檔期問題無法一同前來。韓版「流星花園」由中視先行播出,預定5月10日接檔偶像劇「愛就宅一起」,每周日晚間10時起播出1個半小時。
【2009/04/11 聯合報】

 

棒了 !!!  太爽了 !!!  看來敏鎬是來定了,而且還會跟惠善一起來台灣了,,跟我預期的一模一樣!!XD

對於很多已經先跟著韓國看完花樣男子的人來說,當然會很希望能像日本一樣,能看到F4跟絲草能一起來宣傳,但真的很難!五個人的檔期非常難喬的攏,對於這點我先前就已經不抱任何希望了....

F4四位主角與絲草這夢幻組合要在台灣合體宣傳,本就非常不容易能達成,日本市場本來就比較得天獨厚,沒辦法比啦(酸)

更何況F4現在人氣大爆發,不只現在韓國都很難看到四位帥哥合體了,各國買了版權的電視台都嘛在盡全力邀約,搶人搶的可兇的咧!!

 

但好在韓國方面還滿給他重視台灣市場的,派出了兩大主角,已經夠讓人開心及期待的了

敏鎬能來,我就很感恩了,真的~~~~

到時能看到敏鎬跟惠善,也可以說是無憾.........別無所求了,好開心呀


 

創作者介紹
創作者 arita 的頭像
arita

哈韓人arita

arita 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 涼
  • 請問知道記者會在哪舉行嗎?!謝謝你囉^^
  • 晶華酒店3樓 時尚廣場

    但聽說滿多人會去夜排
    100名~~~
    恐怕是很難擠進場了!! > <

    arita 於 2009/05/29 20:51 回覆

  • 悄悄話