應該可以說是今年訪台的韓國演員當中最大咖

宋承憲跟金泰希要來台灣了 !!

為了宣傳韓劇 " 我的公主 " 將抽出三天時間來台灣會影迷

omo ~~ 好難得的陣容 ^ ^

 

Yahoo!奇摩 更新日期:2011/07/20 17:36 記者 簡立言 綜合報導

韓星襲台雖然月月有,但今年父親節檔期的可是特大號!東森綜合台為了宣傳新戲「我的公主」大手筆砸重本,將邀請男女主角宋承憲、金泰希於8月6日訪台三天,由於兩人都久違台灣多時,勢必將掀起韓劇迷追星的大轟動!

金泰希曾在05年為戲來台宣傳,但不巧遇上颱風而處處受限,希望這次有機會能品嘗美食,而宋承憲對台灣的印象更是停留在十年前「藍色生死戀」,當年所到之處都引發騷動,甚至還取消行程讓他有些失望,這次為了宣傳8月4日上檔的韓劇「我的公主」再度造訪台灣,目前班機飯店等相關細節雖然暫時未定,但電視台方面強調會讓兩位演員吃的開心、逛的高興。

 

 

 

 

創作者介紹

哈韓人arita

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()