開這篇文的目的 , 就是想 PO 一些能反轉金宇彬形象的可愛照片

因為連續演了好幾部都是學生角色的戲 , 而且都還是那種壞學生的金宇彬

身高非常高大 , 不笑的時候表情就是這麼兇狠 , 演起愛欺負人的壞學生完全得心應手

常有人以外表來評斷他 , 說他長相根本稱不上帥甚至可以說奇特 , 很兇 , 或許個性就像外表那樣冷酷無情吧 ? (其實還有更難聽的但我不想講XDDDD)

我只能說完全大錯特錯 !!!!!!!!!

他其實是個非常謙虛有禮貌 , 進取 , 很愛笑 , 心思很細膩又柔軟的人

講起話來很溫柔輕聲細語 , 也很愛傾聽

根本就不像他長相那樣強悍

尤其內心是個愛裝可愛 , 愛撒嬌 , 也愛哭的男孩兒 !!!!!

紳士的品格是我看他的第一部戲 , 再來就是學校2013 , 再來就是繼承者們 !!!!

之前那幾部戲觀眾對他的反應好像都平平 ........ 似乎都被其他男主男配給分散注意力了 ==

這次接演繼承者 , 他的人氣整個大爆炸翻了天 XDDDDDDD

我看臉書上一堆女人為他癡迷 , 心想這小子總算是翻身了 (淚) !!!

但我並不是因為看了紳士的品格之後 , 才知道有金宇彬這個人的

剛知道金宇彬這個人的時候 , 那時他還是專職在伸展台上的模特兒

看到他走秀的照片跟影片 , 那時雖然他偏瘦又有點稚氣未脫的青澀感

也因為太瘦所以那時的五官更突出

可是給我的感覺就是這個人氣場很強大 , 長得很性格 , 眼神非常銳利又帶有殺氣 , 一站出來就超有氣勢 !!!

而且那時候開始我從沒覺得他長得醜過 (可以說是真愛嗎哈哈哈哈哈哈哈哈哈) !!!

雖然那時候還不知道他是誰

但是從那時候開始他就算是我會關注的幾個男模的其中之一 !!!! 一直到現在 !!

說真的 .... 人在大紅前後 , 臉色氣色氣場都差很多

雨先生 , 崔踏 , 宇彬 , 敏鎬 我都經歷過

說到宇彬 , 模特兒轉演員這段時期 , 眼神其實更銳利 , 表情更陰鬱  

現在的他則是表情變得非常柔和充滿自信 , 容光煥發 , 自體發光就是現在這樣的他 !!!

 

今天知道他接下 2013 SBS演技大賞 的 MC , 真的很替他開心

今年真的是他發光發熱又多采多姿的一年

也希望他能快點來台灣 !!!!

因為我好想看宇彬生人阿 ~~~~~ 就藉著 朋友2 上映來台灣吧 (扭 XDDDD)

崔踏不來所以我討厭他 (愛計仇)

ps . 在此附上我家調皮鬼鐘賢的照片一張

之後想寫一篇洪鐘賢的文

因為他也好可愛喔喔喔喔喔喔喔(奔) ~~ (症狀發作不用理我) 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

哈韓人arita

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()