很親民的張根碩又要來了!!

難道這次要以瑪麗外宿中的形象來開Fan meeting嗎

其實上兩次來台

對他印象滿好的

感覺對 fans 特別好~

日  期:2011.06.25(六)晚上19:00開演

 場  地:台大體育館
票  價:4500/3900/3500/3000/2700/2400/2000
售票時間:2011/05/21(六)中午12:00開賣
首購期間:05/21~05/28
售票系統:年代售票系統

親愛的鰻魚公主們.眾所期盼的售票時間終於出爐了
請持續密切注意後續有關售票之相關消息喔!!!更多
http://www.facebook.com/JOYTIME.Entertainment?sk=wall%29

 

<加場公告>

 

各位鰻魚們:

佳音透過韓國經紀公司得知,張根碩除了表達對台灣廣大支持他的鰻魚粉絲們滿心的感謝之外,更心疼買不到票的粉絲們,不畏繁忙的工作行程,在主辦單位與韓方共同努力調整之下,緊急宣佈「2011 Jang Keun Suk THE CRI SHOW in TAIPEI」確定於6月24日晚上19點30分加開一場,答謝所有鰻魚粉絲們的支持。

「2011 Jang Keun Suk THE CRI SHOW in TAIPEI」門票將於6月4日中午12點在全省年代售票系統端點開賣,相關詳情請持續關注年代售票系統及佳音官網更新

 

 

 

 

創作者介紹

哈韓人arita

arita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()